anisib.ru » Новости » Новости аниме » “Пьерро” завонял кризисом… а может и нет?

Назад Вперед
  • Сексуальный косплей Seifuku
     
  • Косплей Vocaloids - Tomia и его команда
     
  • Косплей Bokuseiinmonzeninari из аниме Hyper Police косплеер Saiwai Yuu
     
  • Эро-косплей: Karen Ortencia от Yuki Machi на аниме Fate/Hollow Ataraxia
     
  • Косплей на игру Dead or Alive Ayane
     
  • Эро-косплей: на Cure Sunshine из аниме Catch Pretty Cure от эро-косплеера Tanaka Mana (+18)
     
  • Эро-косплей: Mio Santa Claus (Chocoball) [K-ON!]
     
  • Косплей Kaname Madoka от Uriu
     
  • Подборка Sexy Santa Idol
     
  • Akiyama Mio “Не говори ленивых
     
 

“Пьерро” завонял кризисом… а может и нет?

Автор: Alex от 19-03-2012, 22:47, посмотрело: 1453

0
“Пьерро” завонял кризисом… а может и нет?


А вот теперь дело совсем запахло жаренным. Совсем недавно объявили о том, что всеми любимый бесконечный сериал Блич закончится на 366 серии, так сегодня пришла не очень благая весть о том, что и показ ещё одного бесконечного сериала “ВЕЛЬЗЕПУЗ” приостанавливают… хотя, я бы даже сказал, что и вовсе останавливают, и не известно на какой срок. Сериал закончится 60 эпизодом. А в свою очередь, закрытие двух самых прибыльных сериалов наводит на одну очень интересную мыслишку – а не КРИЗИС ли финансовый у студии Пьерро?? Вместо Блича, кстати, они запускают СДшную пародию-спин-офф Наруты, про Рока Ли (СД – супер деформед, большие головы, маленькие тела, дешёвая анимация) – А, как известно, стоимость производства СДшных сериалов в несколько раз дешевле, чем обычного сериала. И стоит заметить, кстати, что последние серии Вельзепуза были филлерными, и судя по всему, огромное кол-во филлеров в Бличе и в Наруте достаточно сильно могло повлиять на эту ситуацию с закрытием и приостановкой сериалов.

Относительно Блича – филлеры, ещё одно “кстати”, очень сильно обрушили рейтинг сериала, а Нарута же в наше тяжкое время на грани…, ибо сейчас гордому японскому народу более вкусняшнее покупать Викли Шонен Джамп и читать в нём “оригинального” еженедельного наруту, нежели смотреть аниме с огромной долей филлеров. Но – в любом случае – ВЕЛЬЗЕПУЗ не закрыт, и выпуск его так или иначе продолжится… а вот когда – не известно. Есть мнение, что его вернут в эфир через год, максимум через два… А вообщем и целом – перерыв может продлиться от полугода до двух лет, но с другой стороны – согласитесь, это даже хорошо. Почему?… потому что сериал не закрывают! но и в то же время не будут мучить людей филлерами).
И ещё одно “Кстати”. Весной студия Pierrot, помимо Рока Ли, запускает ещё два сериала, а именно Shirokuma Cafe и Kingdom.
Судя по превьюшкам, сериал Kingdom делается для Америкосии, по стилю и прочим гадостям, которые будут кушать зрители Каналов Никельодеон или Картун Нетворк – А ЭТО ещё один ньюанс в сторону того, что у студии могут быть проблемы.
А про Сериал Shirokuma Cafe вообще лучше молчать. Очень дешёвый сериал, можно даже сказать – попытки мухи вырваться из сети паука.
Так что вот такие не утешительные вести пришли с поля. А нам же остаётся только надеяться на то, что Вельзе в скором времени вернут в эфир.

Категория: Новости » Новости аниме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.