anisib.ru » Новости » Новости аниме » В голову из пистолета

Назад Вперед
  • Сексуальный косплей Seifuku
     
  • Косплей Vocaloids - Tomia и его команда
     
  • Косплей Bokuseiinmonzeninari из аниме Hyper Police косплеер Saiwai Yuu
     
  • Эро-косплей: Karen Ortencia от Yuki Machi на аниме Fate/Hollow Ataraxia
     
  • Косплей на игру Dead or Alive Ayane
     
  • Эро-косплей: на Cure Sunshine из аниме Catch Pretty Cure от эро-косплеера Tanaka Mana (+18)
     
  • Эро-косплей: Mio Santa Claus (Chocoball) [K-ON!]
     
  • Косплей Kaname Madoka от Uriu
     
  • Подборка Sexy Santa Idol
     
  • Akiyama Mio “Не говори ленивых
     
 

что полезнее чеснок или имбирь прочитайте в журнале chastnosti.com . Комплектующие для откатных ворот волгоград - фурнитура для ворот консольные.рф.

В голову из пистолета

Автор: Alex от 19-06-2012, 19:26, посмотрело: 3390

0
В голову из пистолета


Если кто не в курсе, то жители Страны Восходящего Жёлтого Карлика недавно имели счастье посмотреть в кино полнометражку Тhe Factor of Hope по «Персоне 4» — в неё были включены режиссёрская версия финальной серии и «истинный финал». Однако в самом конце проскочило нечто более интересное — своеобразный анонс «Персоны 3»: Ю взял в руки фирменный пистолет и выстрелил себе в голову, а затем сообщил, что работа над фильмом началась.

Трудно сказать, что нас ждёт: попытка запихнуть 70 часов оригинальной истории в полнометражный фильм, экранизация продолжения (Persona 3 FES) или же вовсе что-то новое; но ждать этого несомненно стоит. Ну а те, кто не знаком с оригиналом, — держите описание:

Протагонист прибывает на остров Тацуми, где поступает в новую школу и поселяется в общежитии. И тут же начинаются всякие странности: свет по пути от станции метро до общежития отключается, Луна начинает источать странное зелёное сияние, улицы заливаются кровью, а все окружающие его люди принимают вид гробов. Спустя некоторое время герой узнаёт про так называемый «Тёмный Час», во время которого на улицы выходят Тени, а в городе появляется огромнейшая башня — Тартар. Вместе со своими одноклассниками он постепенно раскрывает Правду.

К слову, «Персона 3» в своё время принесла всей серии известность из-за очень специфичного способа призыва своих персон — дабы выпустить своё второе «я» на свободу, нужно продырявить себе голову из специального пистолета. Мило, да?

Категория: Новости » Новости аниме

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.